雀氏雙11全網銷售額超2億元,連續7年獲得國內紙尿褲行業銷量冠軍

時間:2018-11-13瀏覽:2683

2018雙十一雀氏以超2億元銷售額再創佳績,連續7年奪得國內紙尿褲銷量冠軍!隨著二胎政策的開放,母嬰市場迎來了翻天覆地的變化,處處充滿機會但同時也會帶來挑戰。大環境變化必定會加劇行業激烈競爭,狹路相逢勇者勝,雀氏以更專業的理念和更優質的產品,以及更先進服務理念再一次屹立于國產紙尿褲頂端。
 
 
(數據來源:生意參謀)
 
此次雙十一,雀氏銷售數據一路攀升,最終以超2億的傲人成績再創歷史新高,持續領跑國內嬰兒紙尿褲用品行業。放眼國際,與國際大牌相比,雀氏不斷突破,從質量到服務面面俱到;不斷探索,更多紙尿褲細節給你貼心呵護。榮獲佳績的雀氏不會停下前進的步伐,將繼續以嶄新的面貌,砥礪前行,努力成為行業的標桿。
 
 
 
 
2018年是雀氏成立的第12個年頭。從“天才第一步,雀氏紙尿褲”到“天才第一步,雀氏心守護”,12年來,雀氏對產品的每一個環節嚴格把控,不斷大力投入科研技術力量,引進先進生產設備,獲得中歐雙標認證,通過瑞士SGS數十項檢測,致力于成為千萬消費者心目中的嬰幼童護理品牌首選。
 
 
 
雀氏品牌的再次衛冕,所反映出的不僅僅是廣大消費者對雀氏品牌的認可,更重要的是對雀氏產品、服務的充分肯定。此次雙11戰役,雀氏各個部門提前數月備戰,針對售后服務、產品質量、物流等環節做了充分的準備,無論是客服團隊、運營團隊、還是策劃團隊都力求對雙11戰役的每個細節做到最好;與銷量持續高歌相呼應的,是雀氏產品與服務的超凡表現。
 
12年,雀氏初心不變,以用愛呵護寶寶健康成長,用心構建家庭美好未來為使命。始終堅持為每個家庭制造最優質的產品與服務,向成為全球最值得信賴的母嬰品牌邁進。
青州娱乐场所招工吗